TriKids starten in Winnenden und Sindelfingen

Am vergangenen Wochenende waren einige TriKids des TC Backnang beim Swim&Run in Winnenden (8. September 2018) und beim Triathlon in Sindelfingen (9. September 2018) am Start.

In Winnenden stellten sich Lasse Wenzel, Lilja Schestag sowie Tobias und Vanessa Reinecke der Konkurrenz; Carlotta Barschkies startete als Schwimmerin in einer Staffel.

Lasse Wenzel (TriKids C) kam in einer Zeit von 03:05min als Erster mit 13sec Vorsprung nach 50m Schwimmen und 400m Laufen ins Ziel.

Lilja Schestag benötigte bei ihrem ersten Wettkampf für den TCB für die gleiche Strecke bei den TriKids B eine Zeit von 03:49min und belegte damit den 8. Platz. Florian Eimer verpasste das Treppchen leider knapp und wurde Vierter in 03:07min.

In der Altersklasse TriKids A, die 100m im Wasser und 800m zu Fuß absolvierten, startete Tobias Reinecke und kam nach 09:24min auf Platz 6 liegend ins Ziel.

Vanessa Reinecke (JUG B) konnte sich mit im Kampf um Platz 3 mit 1sec Vorsprung durchsetzen und im Ziel stoppte die Uhr bei 08:03min.

Carlotta Barschkies schwamm die 100m in einer Zeit von 08:37min und belegte am Ende mit ihrem Freund Tim Sinzig den 4. Platz.

Am Sonntag, 09. September fand dann der Triathlon in Sindelfingen statt, wo Ronja Müller ihre Form nach den Ferien testen wollte. Im Wettkampf der TriKids A über 100m Schwimmen, 1,3km Radfahren und 400m Laufen erreichte Ronja den Bronzerang. Mit den ersten beiden Disziplinen war sie zufrieden, nur am Laufen muss in den kommenden Wochen noch gearbeitet werden.

Wir gratulieren den Nachwuchssportlerinnen und –sportlern recht herzlich und freuen uns auf weitere tolle Ergebnisse!!